Бесплатная доставка в день заказа!
#WORK_AREA#
Оставить отзыв

08.03.2016 Александр Долгов
Благодаря Леше и его прибору, я смог выбрать стоящий автомобиль среди хлама который представлен на авто.ру! Спасибо Вам большое)


05.02.2016 Алексей Тимофеев
Алексей, спасибо за прибор и приятный бонус, можно сказать за тест-драйв! Вещь полезная и необходимая при выборе машины. Окупится однозначно. Максиму за доставку благодарность:) Всем рекомендую!!!


05.02.2016 Константин Павловец
Заказал толщиномер вечером. Покупку доставили на следующий день после заказа.


21.12.2015 Владимир Осипов
Полностью присоединяюсь к отзыву Михаила от 8.12.2015. Обратившись к Алексею за техникой, мы смогли выбрать целый автомобиль. Но сколько же кривых машин мы насмотрелись в Питере!!! Толщиномер реально помог не "спустить" деньги в унитаз и вывел на "чистую" воду нечестивых продавцов.
Народ, слушайте сюда!!! Алексей честно, по совести делает свое дело, дает грамотные советы и рекомендации! Благодарю тебя, Леха, и желаю успехов!


15.12.2015 Никита
Все отлично. Я приехал, взял толщиномер, брал на сутки, но не получилось вовремя завезти. Спасибо Алексею, отнесся с пониманием. Кстати этоn толщиномер раскрыл злостный план жулика впарить мне битыша)))


08.12.2015 Михаил Лиманский
Алексей, спасибо тебе огромное за то, что в раннее воскресное утро ты поднял трубку, когда мы тебе позвонили (чего не сделал товарищ с м.Московская хотя с ним мы заранее договаривались), что предоставил на выбор весь ассортимент толщиномеров, научил пользоваться и поставил новую батарейку!)) Однозначно я к тебе еще приеду и буду тебя советовать всем, кому понадобится данный девайс. А без него в наше время хорошую машину не найти!


30.10.2015 Дмитрий
Спасибо Алексею!!!
Все объяснил, показал, сделал калибровку... расчет был на полном доверие - очень удобно!)
еще раз спасибо!


22.10.2015 Игорь Перепелицын
Услугой по аренде толщиномера доволен. Так как мне он нужен очень редко, смысла в покупке нет. А вот раз 2-3 года он очень востребован. Спасибо Алексею за предоставленный прибор. Можно верить.


19.09.2015 Дмитрий
Спасибо. Отличный сервис, хорошее качество аппарата. Отдельное спасибо Алексею +79500494939 ;)  


05.09.2015 Mike Rudakov
Остался доволен услугой аренды и результатом выбора авто. Все честно и быстро!



Отзывы 41 - 50 из 105
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец