Бесплатная доставка в день заказа!
#WORK_AREA#
Оставить отзыв

17.05.2016 Pasha Dementyev
Хочу поблагодарить Алексея за оперативность в аренде толщиномера. Быстро доставил и показал "чё как" работает. Брал на неделю ( хорошие условия).Продавцы машин при виде прибора сами начинают рассказывать чего с авто не так,так что работает 100%.


11.05.2016 Алексей Еремеев
Решил купить машину, выбрал для себя несколько вариантов, естественно после визуального осмотра решил проверить прибором, в данном случае машина была Opel Astra gtc, поэтому выбор пал на модель ET10P, т.к цветных металлов в ней нет) В итоге прибор не подвел, проверили всю машину, один элемент оказался крашенный, сбросил больше чем стоит прибор)) Иван, который мне отдавал его, все показал и проверил, научил как пользоваться, в общем рекомендую ребят, молодцы)))


11.05.2016 Дмитрий Мартынюк
Приобрел ET 111, доставили в тот же день, все работает)


23.03.2016 Ярослав Москалев
Покупал первую в жизни машину. Наткнулся в интернете на ваш сайт, и взял в аренду толщиномер. Он окупил себя в первый день!!! Спасибо большое)


22.03.2016 Дима Шпагатов
Заказал ЕТ 11P был приятно удивлен скоростью доставки!!! С помощью прибора смог съэкономить много денег не купив битую машину.


08.03.2016 Александр Долгов
Благодаря Леше и его прибору, я смог выбрать стоящий автомобиль среди хлама который представлен на авто.ру! Спасибо Вам большое)


05.02.2016 Алексей Тимофеев
Алексей, спасибо за прибор и приятный бонус, можно сказать за тест-драйв! Вещь полезная и необходимая при выборе машины. Окупится однозначно. Максиму за доставку благодарность:) Всем рекомендую!!!


05.02.2016 Константин Павловец
Заказал толщиномер вечером. Покупку доставили на следующий день после заказа.


21.12.2015 Владимир Осипов
Полностью присоединяюсь к отзыву Михаила от 8.12.2015. Обратившись к Алексею за техникой, мы смогли выбрать целый автомобиль. Но сколько же кривых машин мы насмотрелись в Питере!!! Толщиномер реально помог не "спустить" деньги в унитаз и вывел на "чистую" воду нечестивых продавцов.
Народ, слушайте сюда!!! Алексей честно, по совести делает свое дело, дает грамотные советы и рекомендации! Благодарю тебя, Леха, и желаю успехов!


15.12.2015 Никита
Все отлично. Я приехал, взял толщиномер, брал на сутки, но не получилось вовремя завезти. Спасибо Алексею, отнесся с пониманием. Кстати этоn толщиномер раскрыл злостный план жулика впарить мне битыша)))



Отзывы 41 - 50 из 110
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец